كيفية تحضير صلصة البيتزا بالبندورة A+ A- Print Email صلصة البيتزاالمكونات علبة رب البندورة متوسطة الحجم1/4 كوب ماء1 ملعقة صغيرة سكر1/4 ملعقة صغيرة اوريغانو1/4 ملعقة صغيرة اوراق ريحان1/4 ملعقة صغيرة زعتر جاف1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم1/4 ملعقة صغيرة ملح1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسودورقة غار1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمونطريقة عمل صلصة البيتزا:اخلطي جميع المكونات في مقلاة مناسبة.ضعيها على نار متوسطة حتى تبدأ الصلصة بالغليان.خفضي الحرارة وحركيها ثم تغطى لمدة 30 - 45 دقيقة حتى تصبح كثيفة بالدرجة التي تريديها.هذه الكمية تكفي لعمل عدد 2 بيتزا. وبالصحة والهنا
Enregistrer un commentaire