عصير الخروب الرمضاني 

المقادير :

1- عدد (1) كيلو خروب يتم تكسيرة باليد لازالة البذور منه ويقطع الى قطع صغيرة
2- عدد (4) لتر ماء
3- عدد (4) اكواب من السكر او حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1- نضع السكر على النار وعندما يقترب من الذوبان نضيف الخروب ونقلب حتى يصبح بنى اللون
 2- نضيف الماء ونتركة حتى يغلى لمدة نصف ساعة
3- نتركة حتى يبرد
 4- نقوم بتصفيتة بواسطة قطعة قماش من الشاش
 5- نفوم بوضعة فى الثلاجة ليقدم باردا
وبالصحة والهنا 
بالصحة والهنا

معلومات عن التدوينة 21 فبراير 2014 عدد الزيارات: (850) عدد التعليقات: 2 الكاتب:iHussam للإبلاغ عن رابط معطوب اضغط هنا للإبلاغ عن رابط معطوب اضغط هنا جميع الحقوق محفوظة ( إتفاقية نقل ونشر المحتوى )

Enregistrer un commentaire

 
Top