صلصة الدجاج والرز السريعة التحضير لسحور رمضاني لذيذ
المقادير :
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
- نصف كيلو من صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات صغيرة.
- ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج
- كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير:
1- سخني الزيت النباتي في وعاء طهي مناسب
2- اضيفي الدجاج وبودرة الثوم وقومي بطهي المكونات جيدا وقلبي المكونات من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج.
3- اضيفي اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب الماجي واتركي المزيج ليغلي
4- غطى الوعاء اخفضي من درجة الحرارة مع التقليب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة الى ان ينضج
5- يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات. بالصحة والهنا
Enregistrer un commentaire