شوربة الخضار بالشعيرية
المقادير :
- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
- 2 كوب مرقة دجاج او لحم
- بازيلاء ، 250 غرام
- ذرة صفراء 250 غرام
- فاصولياء ، 250 غرام
- 2 حبة جزر مكعبات صغيرة
- شعيرية نصف كوب
- معلقة كبيرة سمن او زيت ذرة
- مكعب ماجي
- 2 ملعقة بقدونس للتزيين
طريقة التحضير :
- في طنجرة صغيرة على النار اسلقي كل الخضروات . ثم ارفعيها وصفىيها من الماء.
- في طنجرة اخرى، توضح معلقة من السمن وتوضع فيها الشعيرية وتقلب حتى لونها ذهبي.
- تضاف جميع الخضروات المسلوقة الى الشعيرية . ثم يضاف مرق الدجاج والماجي والملح والفلفل الاسود الى أن تغلي الشوربة .
- تخفف النار على شوربة الخضار بالشعيرية وتترك لمدة ربع ساعة، ثم توضع بعد ذلك في طبق التقديم وتزين بورق البقدونس وتقدم بالصحة والهنا
Enregistrer un commentaire