شوربة الخضار بالشعيرية 

 المقادير :


  • ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
  • 2 كوب مرقة دجاج او لحم 
  • بازيلاء ، 250 غرام 
  • ذرة صفراء 250 غرام 
  • فاصولياء ، 250 غرام 
  • 2 حبة جزر مكعبات صغيرة 
  • شعيرية نصف كوب 
  • معلقة كبيرة سمن او زيت ذرة 
  • مكعب ماجي 
  • 2 ملعقة بقدونس للتزيين 

طريقة التحضير :

- في طنجرة صغيرة على النار اسلقي كل الخضروات . ثم ارفعيها وصفىيها من الماء.
- في طنجرة اخرى، توضح معلقة من السمن وتوضع فيها الشعيرية وتقلب حتى لونها ذهبي.
- تضاف جميع الخضروات المسلوقة الى الشعيرية . ثم يضاف مرق الدجاج والماجي والملح والفلفل الاسود الى أن تغلي الشوربة .
- تخفف النار على شوربة الخضار بالشعيرية وتترك لمدة ربع ساعة، ثم توضع بعد ذلك في طبق التقديم وتزين بورق البقدونس وتقدم بالصحة والهنا
بالصحة والناس

معلومات عن التدوينة 21 فبراير 2014 عدد الزيارات: (850) عدد التعليقات: 2 الكاتب:iHussam للإبلاغ عن رابط معطوب اضغط هنا للإبلاغ عن رابط معطوب اضغط هنا جميع الحقوق محفوظة ( إتفاقية نقل ونشر المحتوى )

Enregistrer un commentaire

 
Top