الدجاج المحمر على الطريقة المغربية 

المقادير :

دجاجة
باقة بقدونس
عدد 3 فص ثوم
بصلتان واحدة مفرومة والأخرى مبشورة
معلقة صغيرة فلفل اسود
معلقة ونصف زنجبيل
ملون طبيعي
القليل من القرفة او الزعفران
القليل من السمن
زيت زيتون للطهي او زيت نباتي
زيتون ونصف ليمونة

خطوات التحضير

تبشر بصلة وتقطع بصلة اخرى ونبشر الثوم
نضع البصل والثوم والبهارات في طبق ونمزجها.
نقوم بتدليك الدجاجة بالخليط من الداخل والخارج وتحت الجلد ونضع كل شيء في وعاء الطبخ مع الزيت
نضيف المقطعة مع اكياد الدجاج وقوانصها.
نضع وعاء الطبخ على النار ونتركه قليلا ثم نضيف اليه الليمون والزيتون ونتركه حتى يتختر
نضع الدجاجة ومعها المرق بعد ان تنضج ويتختر. وتقدم بالصحة والهنا
بالصحة والهنا

معلومات عن التدوينة 21 فبراير 2014 عدد الزيارات: (850) عدد التعليقات: 2 الكاتب:iHussam للإبلاغ عن رابط معطوب اضغط هنا للإبلاغ عن رابط معطوب اضغط هنا جميع الحقوق محفوظة ( إتفاقية نقل ونشر المحتوى )

Enregistrer un commentaire

 
Top