التمر الهندي على الطريقة الفلسطينية :
من افضل المشروبات وخاصة من رمضان
المقادير
- عدد (1) قالب (باكيت) تمر هندي، مجفف
- عدد (٢) كوب سكر او حسب الرغبة
- عدد (١) ملعقة صغيره ماء الورد
- عدد (1) معلقة كبيرة اوراق الكركدية
- عدد (1) معلقة صغيرة ماء الورد.
- طريقة تحضير شراب التمر الهندي
يالله انحضرها
- في قدر مناسب يغلى مقدار لترين من الماء على النار .
- يوضع التمر الهندي في وعاء كبير ويضاف فوقه الماء المغليّ ثم يضاف السكر. تُمزج المكوّنات وتُترك 6 ساعات أو طوال الليل.
- يُصفّى السائل على وعاء وتزال ثمار التمر الهندي.
- يُضاف إلى المزيج بعد ذلك ماء الورد والكركدية، يُمزج الشراب جيداً ثم يوضع في البراد لفترة مناسبة ثم يقدم . وبالصحة والهنا
Enregistrer un commentaire